Karneval 2013! Jugendfeuerwehr Rheurdt sagt: „Danke!“

Seit vielen Jahren sorgt die Jugendfeuerwehr Rheurdt nach dem Karnevalszug für das „leibliche Wohl“, so auch in diesem Jahr. Trotz der eher frostigen Temperaturen hatten die Jecken auf dem Marktplatz eine Menge Spaß.

Die Jugendfeuerwehr Rheurdt möchte sich auf diesem Weg bei allen Karnevalisten bedanken, die dazu beigetragen haben, dass der ein oder andere Euro bei uns in der Kasse landete.

Einen ganz besonderen Dank möchten wir an die Helfer richten - im Einzelnen: Birgit Bonn, Marita Grammel, Ursula Jansen, Conny Scholz, Kerstin Jansen, Stefan Lohmann, Claudia und Peter Bolten, Bianca Gilbers, Ulrike Bollmann, Andreas Eckert, Heidi Rieck, Florian Kremer und Stefan Deselaers. Ihr seid ein tolles Team gewesen!!!